Категории продуктов
Связаться с нами
  • АДРЕС: Чанчунь-роуд 11 Национальный университет развития научного парка Пятый этаж Блок 1103, Чжэнчжоу, Хэнань, Китай
  • MOBILE: +8613027628261
  • ЭЛ. АДРЕС:
    admin@qediamonddie.com
  • TEL: + 86-371-65368616
Классификация горячих штампованных сталей
Jul 26, 2018

Существует множество методов классификации горячекатаных сталей, которые можно классифицировать по содержанию легирующих элементов и свойств после термообработки, в зависимости от их использования или в соответствии с легирующими элементами.

(1) В соответствии с этим использование может быть разделено на горячие штамповочные штампы из стали, горячего экструзионного штамповочного стального листа, штампованной штампованной стали, горячего штамповки.

(2) В соответствии с теплостойкостью можно разделить на жаростойкую сталь (350 ~ 370 ℃), среднетемпературную сталь (550 ~ 600 ℃), высокую жаропрочную сталь.

(3) В соответствии с уникальной производительностью из высокопрочной стали горячего штамповки, Gaoje горячая, как штампованная сталь, с высокой износостойкостью, как сталь. (4) В соответствии с классификацией элементов сплава можно разделить на низколегированные горячекатаные стали (вольфрамовые серии, хромированные и молибденовые серии), сталь с горячим штампом среднего сплава и высоколегированную горячую сталь (система W-mo и CR -Mo) или разделены на серии горячекатаных сталей серии Gungporg, серии Chromium Gemporg и хрома-вольфрама-молибдена. Высокотемпературная прочность и термическая стабильность высоколегированных сталеплавильных сталей CR-W меньше, чем у вольфрам-молибденовой системы, тогда как сопротивление усталости и вязкость выше, чем у вольфрама и молибдена.


новости по теме